martedì 1 dicembre 2009

ASD Mariano Carone. GIOVANISSIMI: LA CAPOLISTA VOLA

Ancora una vittoria per i GIOVANISSIMI della Mariano Carone, pur con molte difficoltà i ragazzi oritani superano per 3-0 i pari età del Fasano. Difficoltà dicevamo e pure evidenti in fase di gioco colpa evidentemente di stati influenzali che stanno colpendo specie in questo periodo la squadra. La partita vede numerose possibilità per gli avversari che in più di un occasione avrebbero meritato il vantaggio colpendo addirittura una traversa: poi a 5 minuti dalla fine una percussione di Mazza dalla sinistra con il passaggio indietro per l'accorrente Pugliese consente ai locali di passare in vantaggio. Nel secondo tempo partita frammentata e non bella, al 20^ ancora Mazza con un destro a girare insacca per il 2-0 e nel finale c'è gloria anche per il neo entrato Destradis che in elevazione di testa, su cross del solito Mazza, mette il sigillo finale con il 3-0.
Venerdì 27/11/2009 sono scesi in campo anche gli ESORDIENTI:sconfitta per 2-0 sul campo del San Pancrazio, ma netti miglioramenti per questo numeroso gruppo di ragazzi che si sono misurati contro gli avversari senza timori di sorta.
Nel pomeriggio di oggi a Fasano saranno di scena gli ALLIEVI:a domani per il risultato.
Sempre domani saranno pubblicate le foto di questo fine settimana.