venerdì 4 gennaio 2008

NEW VOLLEY ORIA.L'ANNO SI CONCLUDE IN BELLEZZA! San Pietro - Sfiraindustriale Oria 2-3.

fonte New Volley Oria 1.1.2008

Dopo la sospensione del campionato di serie C per una giornata a causa del maltempo, le squadre sono costrette a recuperare nel periodo natalizio.
Avversario non facile per la New Volley che, contro ogni pronostico, conclude con una vittoria il 2007.
In casa del forte San Pietro l’Oria vince per ben 3 a 2.
I set sono stati tutti molto combattuti; l’Oria comunque avrebbe potuto fare qualcosa in più.
Nonostante la determinazione delle ragazze oritane, molti sono stati infatti gli errori e molta è stata anche la sfortuna. Nel terzo set c’è stato quasi un black-out delle oritane; il parziale parla chiaro: 25-13…nel quarto set però, le ragazze hanno riacquistato fiducia e hanno praticamente spento le avversarie.
Due punti guadagnati quindi dall’Oria che risultano importanti per la classifica e che la vedono a soli 3 punti dalle seconde.
Il 2007 si conclude quindi in bellezza…si spera che l’anno nuovo inizi nel migliore dei modi!!!!Forza ragazze!!!!!!!!!!!!!